JRK - Menschlichkeit Foto: M. Andreya / DRK e.V.
Jugendrotkreuz im ÜberblickJugendrotkreuz im Überblick

1. Ehrenamt
  2. Jugendrotkreuz
  3. Jugendrotkreuz im Überblick

Jugendrotkreuz (JRK)

Frau Helge Vogel

Tel: 0906 706 82 - 778

Was ist das Jugendrotkreuz?

Das Jugendrotkreuz (JRK) ist der selbstverantwortliche Kinder- und Jugendverband des Bayerischen Roten Kreuzes. Über 100.000 Mitglieder sind in rund 5.500 Gruppen organisiert. Sie treffen sich zu unterschiedlichen Programmen und vielen gemeinsamen Aktivitäten.

Das Jugendrotkreuz unterhält einen eigenen Bereich mit aktuellen Informationen im Internet-Angebot des BRK. Klicken Sie hier.

Hinweis: Dieser Link führt auf die Seite eines anderen Anbieters und Sie verlassen unsere Webseite.

Wer kann mitmachen?

Alle Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen im im Alter von 6 bis 27 Jahren sind eingeladen mitzumachen.

Unsere Leitung:

v.l. Michaela Weiß (stv. Leiterin), Barbara Egger (Leiterin), Anna Braun (stv. Leiterin)

Hier findest du uns

Donauwörth

Gruppenstunde findet jeden 2. Freitag (Außerhalb der Ferien) statt

Von 18-19 Uhr für 6-12 jährige

Von 19-20 Uhr für 13-27 jährige

Im BRK Zentrum, 1. UG statt.

Rain

Gruppenstunde findet jeden 2. Mittwoch (in den geraden Wochen - Außerhalb der Ferien) statt

Von 17:30 Uhr -18:30 Uhr

Im Schwabtor (Hauptstr. 76) statt.